Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心)
网站首页工作动态职责机构学生管理资助管理素质教育武装部工作辅导员工作下载专区创新创业
首页
>> 工作动态 >> 通知公告/学工动态
再致全体同学的一封信
发布日期:2020-02-11浏览次数:字号:[ ]

全体同学,新年好!

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情呈加快蔓延的严重趋势,为进一步落实党中央、国务院、上级部门和校党委关于疫情防控的精神和要求,为了保护同学们自身安全和保护学校,根据《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》精神,学校已经印发了延期开学通知,并要求辅导员通知到每一位学生。再次重申:请假期回家的同学务必不要提前返校,留在原地待命等候开学通知;假期留校的学生不得外出,并遵守学校门卫和公寓出入登记制度。从即日起凡不听劝阻私自提前返校的或私自离开校园外出的,必须到学校指定的隔离场所隔离14天,并视情节给予纪律处分。如果因私自返校或私自外出造成严重后果的,依据《中华人民共和国传染病防治法》处理,甚至要追究刑事责任。

疫情防控,人人有责,从现在做起,从你我做起,共同努力,坚定信心打赢防疫攻坚战!

衷心祝愿全体同学节日祥和、假期快乐、健康平安!

 

                                                                            华北科技学院学生工作处

                                                                                   2020年1月28日





打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院学工处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:lixia811
@ncist.edu.cn