Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
学生工作处(学生工作部、武装部、学生资助管理中心)
网站首页工作动态职责机构学生管理资助管理素质教育武装部工作辅导员工作下载专区创新创业
首页 >> 资助管理
关于评选2019年孙越崎优秀学生奖的通知(煤炭)
发布日期:2019-11-14浏览次数:字号:[ ]
 

各相关高等院校(煤炭):

“孙越崎科技教育基金会优秀学生奖”由孙越崎科技教育基金委员会设立,旨在促进中国能源科技教育事业的繁荣与后备人才的成长,激励煤炭、石油高等院校学生发奋读书,刻苦钻研。现将推荐与评选工作有关事项通知如下:

一、评定程序

根据本校制定的评定程序进行评定,并将学校最后审定的有关材料上报“孙越崎科技教育基金会”,由基金会公布获奖学生名单并向获奖学生颁发奖励证书。

二、评奖范围和条件

具有本校正式学籍的全日制本科专科在校学生,学生专业应为自然科学或工程科技;在同等条件下,优秀学生奖额度适当向采矿、安全工程等艰苦专业学生倾斜。

三、材料要求

1.关于推荐2019年“孙越崎优秀学生奖”候选人的推荐函一份。

2. 优秀学生奖候选人汇总表。

注:纸质材料和电子版同时上报,纸质材料统一采用A4版式,双面打印。相关表格请登陆孙越崎科技教育基金会网站(www.syqf.org.cn)“下载专区”下载。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院学工处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:lixia811
@ncist.edu.cn